后勤保障部工会小组开展“三八”节健步走活动

作者:后勤保障部来源:后勤服务集团发布时间:2024-03-08

为庆祝“三八”妇女节,激励部门女职工积极参加体育运动,关注身心健康,为学校发展贡献巾帼力量,后勤保障部工会小组分校区组织女职工开展“三八”节健步走活动。

活动期间,部门女职工三五成群的在校区操场上健步而行。大家在行走时或闲聊家常,或讨论工作中的问题,或浅谈时尚,一路上欢声笑语不断。

本次活动让长期伏案而做的办公室女职工走出工位,畅享健步走带来的运动乐趣;让每日穿梭于操作间忙碌的女职工能的片刻清闲,轻松漫步于校园。活动让女同志们在强身健体的同时,给了大家一个交流心声、增进感情的平台,也让大家有更大的动力投身于后勤和学校的建设事业中,再展巾帼风采。