繁花簇雅、向美而行

【后勤学校】插花小课堂回顾

作者:后勤服务集团来源:后勤服务集团发布时间:2023-10-07

插花小课堂是后勤学校传统的劳动实践活动,旨在落实劳动育人、以美育人的教育理念,提升大学生审美情趣和文化素养,也因其生动的互动形式和独特的成绩展现获得同学们的欢迎和喜爱。

金秋时节,后勤学校插花小课堂如约而至。课程邀请具有10年植物景观设计经验的花艺老师与同学们一起分享各色花卉的理论知识和独到见解,感受插花艺术带给大家的用双手创造美的独特与美好 。

经过1个多小时的精心创作,同学们结合自己的创意,将桌面上零散的花材制作成一个个别具匠心的花艺作品,或热情奔放或恬静内敛亦或高雅沉静~~~~大家在花香四溢的现场高兴地展示着自己的作品。

悠悠花香、情意绵长,大家把手中的花草赋予了丰富的情感和浪漫的诗意,让每天的学习与生活溢满花香。

等到万事可期,愿你遇见更好的自己。