后勤工会开展员工行为规范答题活动

作者:来源:后勤服务集团发布时间:2021-11-29

为进一步加强师德师风建设,引导全体后勤员工坚定理想信念、涵养高尚师德,遵守新时代高校教师职业行为规范以及各部门员工行为规范相关要求,20211115日至20日,后勤工会分部门开展师德师风以及行为规范答题活动。后勤工会有近500名员工参与本次答题。

本次答题题目类型包括单选、多选及判断题,涵盖《新时代北京化工大学教师职业行为十项准则》、《北京化工大学师德考核办法》、《北京化工大学师德失范行为处理实施细则》以及各部门紧密结合工作实际制定的员工行为规范等文件内容,对开展后勤师德师风建设以及具体工作开展有重要意义。

本次答题活动的开展,加强了后勤员工对习近平总书记关于教育的重要论述的理解,对于提升后勤员工思想政治素质、遵守师德规范、自觉言行雅正起到积极的促进作用。员工行为规范的学习提高了后勤员工爱岗敬业的意识,激励后勤员工立足本职、规范履职履责、认真落实服务育人任务,为后勤和学校的建设发展贡献力量。