后勤集团在校运动会上再创佳绩

作者:来源:后勤服务集团发布时间:2015-04-27

我校第45届田径运动会于4月24日召开,上午8时,运动会开幕式在学校东区操场举行,学校党政领导、各学院及有关部处负责人出席了开幕式。在庄严的升旗仪式后,校党委副书记兼副校长、校体育运动委员会主任任新钢同志致开幕辞。开幕式上,我校师生近千余人分别进行广播操、太极拳等表演。我们后勤服务集团代表队身着黄色入场服精神抖擞地走在全校的队伍中,取得全校太极拳比赛一等奖的后勤集团太极拳代表队参加了开幕式的表演。
    后勤集团青年职工较少,但我们工会干部精心组织,热情服务,在赛场上我们的运动员仍然能勇创佳绩,不断超越自我,一次次挑战速度与耐力的极限,一次次带给我们奋发的**和不输的信念,赛场下观众们也不停的为运动员呐喊助威,加油鼓劲。通过我们的不懈努力,在集体踢毽、集体8字跳绳的集体项目中取得一、二等奖的成绩,在女子踢毽、女青三砖渡河、男老沙包投准、男老投篮、男中三砖渡河等项目中获得第一名的好成绩。
    本次运动会的举行,不仅使我们享受到了运动中的拼搏和快乐,同时还增强了我们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的团结合作精神,增强了大家的集体荣誉感。在全体参赛队员和后勤员工的努力下,后勤集团荣获“45届校田径运动会教工团体总分第一名和体育道德风尚”奖的好成绩。

原京晶供稿