未雨绸缪 及早准备

作者:来源:后勤服务集团发布时间:2015-03-13

为积极贯彻执行后勤集团2015年“提升后勤服务保障能力”的工作要求,后勤西区综合办于3月12日组织各个部门负责人召开了工作研讨会。集团领导对此次研讨十分重视,总经理赵恩平、总支书记裴永昕、副总经理谢庆春参加了研讨会。研讨的主题是“为适应西区办学需要、如何进一步提升后勤服务保障能力”。
    首先,谢庆春副总经理对西校区基础设施等改造情况进行了介绍。随后大家围绕如何巩固校区管理模式,提升西区后勤保障能力展开研讨,各部门负责人结合本部门实际纷纷发言,表示在今后工作中一定要按照集团的要求,求真务实,脚踏实地,严格规章制度,抓好职工队伍的管理、培训,团结协作,密切配合,做好我们的各项服务保障工作。
    赵恩平总经理对各部门提出了具体要求:一是要重视和支持学校对西校区周边环境的整治工作。二是随着服务对象的多元化,要加强硬件投入的同时还要加强软件的提升。以提高服务保障满足不同需求。三是要从上而下紧锣密鼓的抓紧落实学校、集团对西区的办学要求,在座的每一个人都要站在中心领导的角度思考难题,提出需求。他进一步强调,今年西校区工作各方面变化很大,任务十分繁重,集团要下大力气要做好西区后勤管理和服务保障工作。同时要求大家从一开头就要从思想上重视起来,把准备工作做踏实。
    通过此次研讨会,大家统一了思想,明确了工作目标,树立了信心,为进一步提升西校区后勤服务保障水平打好了基础。

后勤集团西校区综合办公室