校医院顺利完成麻风腮疫苗接种工作

作者:北区医务室来源:后勤服务集团发布时间:2014-09-28

9月22日上午,2014级新生麻腮风疫苗接种正式开始。为了接种更为及时,安全,规范,立足本职,校医院进行了周密而详细的工作计划,并对人员进行了合理分配,要求接种组重点学习接种程序,预防接种工作规范,配药组严格执行无菌操作,以保证接种工作的安全,接待组认真负责的做好接种学生的登记宣传工作及表格发放。
         接种期间,校医院里熙熙攘攘,虽然人数众多,但各项工作协调一致,没有出现“忙乱、扎堆”现象,一切都在有条不紊的进行,工作人员也是一直保持着饱满的工作热情,本着全心全意为学生服务的思想,认真负责的干好本职工作。短短的三天时间,共接种了3500余人次,无事故及意外发生,同时对禁忌接种的学生予以登记,对延缓接种的同学安排择期补种。
        这次接种工作虽然时间紧,任务重,但工作人员不怕苦,不怕累,圆满完成疫苗接种工作。