商贸中心烛光超市举办技能比赛活动

作者:来源:商贸中心发布时间:2019-12-20

       为了更好的提高业务能力和服务水平,展现商贸中心职工风采,商贸中心于12月19日下午在校工会活动室举办了“后勤服务集团商贸中心烛光超市技能比赛”。校工会常务副主席高红峡老师、校工会专职副主席谢庆春老师、后勤服务集团总经理丛迪老师、后勤服务集团副总经理张燕华老师出席本次活动。比赛评委由后勤服务集团兄弟单位的主任、书记和学生代表组成。

 


       活动开始前高红峡老师鼓励大家说“三百六十行,行行出状元”,只要坚持用心做好本职工作,每个人都能成为技能型人才。随后丛迪老师表示商贸中心的形象正在逐步提升,特别是烛光超市东区地上店装修后,师生们反映特别好。外在形象提升了,内在专业也要提升,我们就是通过技能比赛来达到内在专业提升,更好的服务师生。

       本次活动的比赛项目为商品货架陈列。评委本着公平公正原则,从每个层板的品项,有量感及饱满度,是否按照商品的包装体积兼顾安全原则,商品陈列安全、稳固、易取、易选择,是否考虑到商品的品牌特性,利用黄金陈列及关联性原则,促进销售,是否能利用商品包装原则进行色彩搭配,美化货架的整体形象及陈列时间等方面综合评定。

 


       经过紧张激烈的比拼,烛光超东校区店一队获得一等奖;获得二等奖的是首医科店一队、东校区店二队;获得三等奖的是昌平校区店一队、昌平校区店二队。
       通过此次竞赛,不仅提高了员工学习技术钻研业务的兴趣,也提高了大家的专业技能和服务水平,营造了一个积极向上、努力进取、提高业务水平的学习工作气氛。