后勤集团昌平校区管理人员招聘启事

作者:来源:后勤服务集团发布时间:2017-07-07

北京化工大学昌平校区后勤办公室和物业中心招聘管理人员。后勤办公室招聘岗位为监察干事,物业中心招聘岗位为办公室干事2名,具体岗位职责与招聘要求如下:

一、岗位介绍

(一)后勤办公室监察干事

岗位职责:

1、做好服务质量监督检查和安全生产管理,实施专业化监察管理。

2、建立新校区后勤师生服务质量监察队伍,发动师生对后勤服务进行监管。

3、开展安全生产教育实践活动,定期开展安全生产检查工作,消除安全隐患。

4、依照相关法律法规和规章制度和服务合同,做好社会企业服务的监督管理工作。

5、综合运用多种方式收集消费者意见,丰富消费者监管手段。开展满意度调查,处理师生的意见和投诉。

6、加强舆论监督,及时发现和解决问题,引导和营造良好的舆论氛围。

7、校内维修的协调和管理工作。

1.本科以上学历,身体健康;

2.有3年以上的相关工作经验;

3.熟知各项安全生产、劳动保护等方面的法律和法规和政策。

4.有较强的组织、宣传能力和良好的沟通能力。

5.做事认真负责,责任心强,为人正派办事公道。

(二)物业中心办公室干事一

1、协助物业主任做好办公室日常财务管理工作;

2、负责物业管理投诉意见搜集,协助主任做好投诉处理;

3、协助综合主管整理汇总学生公寓、留学生公寓、青年公寓的监管结果;

4、完成主任交办的其他任务。

1.本科以上学历,身体健康,有无经验均可;

2.熟悉办公室工作,有较强组织、协调能力,善于沟通能力;

3.具有一定文字处理能力,熟练操作办公软件。

4.有财务管理专业基础或相关财务管理经验者优先。

(三)物业中心办公室干事二

1、协助物业主任做好办公室日常事务管理工作;

2、负责管理部门交办物业中心承办临时任务督办;

3、协助综合主管整理汇总楼宇物业、校园环境、会议收发的监管结果;

4、完成主任交办的其他任务。

1.全日制本科以上学历,身体健康,有无经验均可;

2.熟悉办公室工作,有较强组织、协调能力,善于沟通能力;

3.具有一定文字处理能力,熟练操作办公软件。

二、相关待遇

此次招聘岗位待遇按照学校和后勤集团工资相关管理办法执行。

三、应聘方式

请对岗位有意向人员请填写应聘表(见附件1),并发送至邮箱jiabo@mail.buct.edu.cn

发送时间:2017711日中午12点前。

四、联系方式

联系人:宋老师

五、其他注意

本次招聘拟于713日安排面试,具体时间地点另行通知,请做好相关准备。

附件1             后勤集团应聘表

基本信息

姓  名

性 别

民 族

籍贯

婚姻状况

户籍所在地

毕业院校

最高学历学位

应聘岗位

志愿一

志愿二

联系邮箱

联系地址

个人经历

教育经历

自本科开始(起止时间、毕业学校、所学专业、所获学位)

工作经历

在每段工作经历后注明职务和证明人。证明人是指熟悉本人的同事或单位负责人

获将情况

工作设想

简述本人任职后工作目标、开展工作的设想

自我评价

备 注

其它说明

本人承诺:对上述所填写内容的客观真实性负责。

申请人:

年月日