您的位置: 首页» 中心介绍

修缮工程中心

作者:  来源:  发布日期:2014-09-16

中心简介

  修缮工程中心是隶属于北京化工大学后勤服务集团的经营服务性实体。承担全校(东、西、北)三个校区内的供水、供电、供暖、浴池运行及近60万平方米房屋建筑的维修服务工作。同时承揽校内外一些与此相关的建筑、装修、安装、维修工程。
  中心现有员工约80人,修缮工程中心以“三个代表”思想为指导,坚持服务育人宗旨,坚持后勤社会化改革方向,坚持“真诚服务、精心施工、用户满意、持续发展”的质量方针,不断提高管理水平和服务质量。同时参与市场竞争,扩大经营范围,开拓服务市场。我们的目标是努力把修缮工程中心办成自主经营、自负盈亏、自我约束、自我发展的专业化、准企业化的后勤服务实体。

机构设置

  修缮工程中心在三个校区建立了维修服务热线,为您提供24小时日常水电维修工作。

  东区维修服务热线电话:64432833
  北区维修服务热线电话:80104058
  西区维修服务热线电话:88588677 

  校内外工程改造项目联系人:杨荣才 联系电话:64412821