后勤新闻

您的位置: 首页» 新闻中心» 后勤新闻

新校区后勤保障运行启动暨服务外包签约及服务标准发放仪式顺利举行

作者:  来源:  发布日期:2017-09-05

9月4日,“新校区后勤保障运行启动暨服务外包签约及服务标准发放仪式”在昌平校区图书馆举行。校党委副书记宋来新出席并讲话。新校区建设指挥部副总指挥、新校区招标采购办公室主任张新生,国资处处长李文中,北区办主任白守礼,保卫处处长王小健,服务中心主任苏建茹,教务处副处长张凤元,学工办副主任付国柱,图书馆副馆长于景华,以及审计室、场馆中心、后勤集团相关部门、外包企业等单位负责人和工作人员参加启动仪式。仪式由后勤服务集团总经理赵恩平主持。

仪式现场

赵恩平总经理对各参会领导表示感谢。他从学校对昌平校区后勤服务定位、招标领导小组的成立和职责、后勤招标前期准备、招标形式和流程及中标情况和外包企业服务保障情况等六个方面对昌平校区服务外包招标工作做了详细介绍。赵恩平总经理对外包单位进驻后的工作表示肯定,为9月2日新校区启动仪式和9月3日1700余名骨干学生入住提供有利的后勤保障,充分展现了企业的综合实力和社会责任感。

与外包企业签约

后勤集团副总经理兼餐饮服务中心主任王中秋、后勤集团副总经理兼物业服务中心主任陶贞旭、保卫处处长王小健分别与各自服务项目的外包企业签约。为更好的服务于学校各职能部门与在校师生,提升服务对象的满意度,由赵恩平总经理和王小健处长为服务对象发放了“服务标准”,让服务对象更了解昌平校区各项服务项目。

餐饮服务中心外包企业代表学仁食苑、物业服务中心外包企业中航物业、东吴物业、保卫处外包企业北京荣军保安服务有限公司分别做了发言,他们均表示在学校昌平校区外包项目上,将借鉴之前成功的经验,服从学校管理,贯彻树立昌平校区新的服务管理理念,同时他们也很愿意服务于教育事业,为提高和改善学校后勤管理水平共同努力。

宋来新副书记讲话

宋来新副书记在讲话中谈到,昌平校区的启用为我校“双一流”建设拓展了空间,一流的大学需要一流的后勤保障。各企业中标后在新校区启用倒计时筹备工作中,克服了重重困难圆满完成了迎新保障任务,检验了学校后勤保障公开招标、优中选优的后勤改革成果。同时,他也提出了几点要求:希望各中标企业加强校园文化和企业文化的融合,营造环境氛围和重视服务体验,为学生提供勤工助学岗位和创新创业条件,在服务中体现育人功能;相关部门要肩负起监管主体责任,积极探索并完善新型管理模式,努力营造师生满意、企业良性可持续发展的双赢局面;广大师生、各部门、各学院和各学生组织要发挥民主监督的作用,利用多渠道监管方式,共同打造良性互动的校园生活空间。