后勤新闻

您的位置: 首页» 新闻中心» 后勤新闻

商贸中心召开新校区迎新冲刺现场办公会

作者:杨雯  来源:商贸中心  发布日期:2017-08-29

    8月28日下午14:00,后勤集团赵恩平总经理召集商贸中心新校区筹备组的全体成员在新校区实验楼地下快递超市的筹备现场,召开迎新筹备现场办公会,对商贸中心迎新工作最后的冲刺进行了动员。


    商贸中心主任刘云泉介绍了商贸中心各项工作的准备情况,特别是8月26日接到学校对于“第一教学楼B105房间作为商贸服务用房在迎新前须启用”的最新工作要求的推进情况,表示商贸中心会攻坚克难,按照学校和集团的要求,如期保障迎新商贸服务。


    赵恩平总经理十分关心新校区商贸服务项目最新的筹备情况,肯定了商贸中心现阶段迎新筹备工作的成绩,并对大家进行了亲切的慰问。参加这次的现场会也是代表集团在迎新筹备的冲刺阶段给商贸中心的职工们鼓劲。“新校区一期建设中,商贸用房紧缺,商贸服务项目规划多次调整再设计,要在这么短的时间,不计成本的完成这么重的任务,这是任何一个社会企业不会去做的。这也恰恰体现出了我们全心全意为学校、为学生服务的初衷。”赵恩平总经理极大的理解并支持商贸中心的工作,并希望面对新校区商贸服务市场的新格局,商贸中心要进一步加强管理,不断满足师生需求;同时,要做好宣传工作,扩大商贸中心的认知度和影响力。