后勤新闻

您的位置: 首页» 新闻中心» 后勤新闻

公寓服务中心召开假期安全工作动员暨暑期工作布置会

作者:  来源:  发布日期:2017-07-19

    2017年7月17日,公寓服务中心召开17年暑期安全工作动员暨暑期工作布置会。会议由中心主任王和君主持,中心部门经理及管理骨干共计20人参加了会议。
    会议中,书记代述霞首先总结了暑期前家具及学生住宿调整的相关工作,对假期期间进一步的调整安排进行了动员,并提出了相应的工作要求;接下来,针对假期前的科学营住宿服务工作,代述霞就服务重点事项进行布置和要求,确保服务质量的同时,根据公寓管理软件相关工作进展和投入使用的前期沟通情况,代书记就公寓中心涉及的准备工作进行了说明和要求,希望各班组积极配合国资处,及时完成软件使用前期的基础数据准备工作;最后,代书记向大家介绍了暑假期间的家具搬迁以及人员安排工作,并就新校区目前的施工状况及家具进驻情况进行了简单介绍。
    接下来,王和君主任向与会人员传达了集团假期安全工作的要求,结合中心具体工作内容,强调暑假期间的安全工作,要求全体员工在假期要严格执行值班代班制度,不脱岗,认真做好值班记录,加强安全巡视将安全意识贯穿至中心工作的方方面面,并形成常态化。王主任指出公寓安全责任事故零容忍,一票否决。王老师通过对假期住宿特点的分析,要求中心员工关注重点部位、重点宿舍、重点人员、特别是要关注假期单人住宿的房间,在日常工作中用心做好管理服务工作,同时,他强调倒追式问责制,要求与会人员从日常工作的点滴做起,加强精细化管理,发挥管理骨干的模范带头作用。