后勤新闻

您的位置: 首页» 新闻中心» 后勤新闻

校园物业服务中心党支部

被授予“北京化工大学先进基层党组织”称号

作者:焦佳  来源:校园物业中心  发布日期:2017-07-05

    近日,北京化工大学庆祝中国共产党成立96周年大会暨党建思想政治工作会议闭幕式在科学会堂举行。会上,校园物业服务中心党支部被北京化工大学授予“先进基层党组织”的荣誉称号,荣誉的获得既是对该支部工作的充分肯定,更是对广大党员同志拼搏奉献,争创一流后勤服务的鼓励和鞭策。

 

    校园物业服务中心党支部成立于2011年,现有正式党员10名。在校党委及集团党总支的领导下,该支部始终坚持以党的“十八大”和十八届历次全会精神为指导,以深入开展“党的群众路线教育实践活动”、“三严三实”、“两学一做”等教育实践活动为载体,立足工作实际,全面加强支部的思想建设、组织建设和队伍建设,以“三会一课”、组织生活会、微党课微宣传、支委讲党课、集中研讨等多种形式组织党员开展学习,并通过举办主题党日、重温入党誓词、重走抗战路、缅怀革命烈士、创建共产党员服务岗等系列活动,教育和引导党员弘扬党的优良传统,坚定的理想信念,全力打造学习型、服务型、创新型党组织,努力提升后勤服务保障能力。
    2016年6月以来,通过在全体党员中开展“同劳动、同生活、同筑后勤梦”特色组织生活,支部深入一线实践体验,保持公仆情怀,使广大党员牢记共产党员永远是劳动人民的普通一员,密切联系群众,切实帮员工解决工作、生活中的困难和问题。自开展活动以来,改善了工作设施及环境,增强中心凝聚力,使支部建设紧扣中心工作;开展了专题培训,提升员工专业服务技能水平;改造了微型垃圾站及规划自行车位,使宿舍楼门前环境明显改善;完成了花卉上盆,为节日校园摆放花坛,实现中心护绿增彩目标提供有力物质保障。
    在学校党委和集团党总支的正确指导和全体党员干部共同努力下,支部将继续结合中心工作,做好思想保障,不忘初心、服务大局,努力打造一支“政治过硬、业务专业”的员工队伍,围绕后勤物业服务工作继续前行。