后勤新闻

您的位置: 首页» 新闻中心» 后勤新闻

迎“七一”招待所党支部赴中国国家博物馆参观《复兴之路》展览

作者:郭晔  来源:  发布日期:2017-07-03

    6月30日,为纪念中国共产党建党96周年,招待所党支部组织东西区全体党员、入党积极分子共7人赴中国国家博物馆参观了《复兴之路》展览。
    《复兴之路》展览通过回顾鸦片战争以来,陷入半殖民地半封建社会深渊的中国各阶层人民在屈辱苦难中奋起抗争,为实现民族复兴进行的种种探索,特别是中国共产党领导全国各族人民争取民族独立人民解放、国家富强人民幸福的光辉历程,充分展示了是历史和人民选择了马克思主义、选择了中国共产党、选择了社会主义道路、选择了改革开放。
   通过参观学习,大家充分认识到了历史的责任和时代的担当,深刻理解了习近平总书记在参观《复兴之路》展览时提出的关于实现中华民族伟大复兴“中国梦”的讲话,纷纷表示要以党的十八大精神为指引,深入贯彻落实党的群众路线,弘扬民族精神和时代精神,进一步解放思想,求真务实,在工作中起到引领作用,推动中心各项工作又好又快发展。