后勤新闻

您的位置: 首页» 新闻中心» 后勤新闻

校医院圆满完成了2017届毕业生体检工作

作者:马静  来源:校医院  发布日期:2017-06-22

    毕业体检是毕业生离校工作的重要一环,也是校医院的一项重要工作。6月12 日至19日,2017届本科生、研究生、博士生毕业生体检工作在校医院东校区进行。


    校医院宗院长高度重视毕业生体检,前期与学校相关部门协调商榷好相关事宜,安排好内部各项准备工作,确保体检工作顺利完成。人员上,抽调校医院各校区有经验的医生;时间上,安排为每天上午体检,同时有医护人员门诊值班,下午恢复正常门诊,保证了体检和日常门诊的有序开展。保健科提前联系各学院下发了体检表。这次体检的项目包括:内科、外科、五官科、胸透、血压、视力。为保障体检质量和现场秩序,项目被分散安排在各楼层,并提前张贴了温馨提示和导引标示。

 

 


    经过充分的准备,各项体检工作有条不紊地开展。全体医务人员每天7点50之前就来到体检岗位上,大家以饱满的热情对学生进行认真检查,现场体检秩序良好。紧张的体检之后是下午的正常门诊,工作量较日常大很多,虽然疲惫,但是大家仍坚守岗位毫无怨言。经过一周的连续作战和周末加班,校医院圆满完成了近4千名毕业生的体检工作。