后勤新闻

您的位置: 首页» 新闻中心» 后勤新闻

后勤集团分工会召开先进表彰暨工会骨干培训会

作者:  来源:  发布日期:2017-01-13

    2017年1月12日在后勤集团会议室召开“后勤集团分工会先进表彰暨工会骨干培训会”,会议由集团分工会主席张燕华主持,校工会专职副主席翟敬、集团党总支书记裴永昕、各中心支部书记及工会委员、工会小组长20余人参加了此次会议。

    集团党总支书记裴永昕首先宣读了“后勤服务集团分工会关于表彰2016年度模范工会小组和工会积极分子的通知”;校工会副主席翟敬宣读了北化大工发(2017)2号文,《关于表彰2016年度工会工作积极分子的决定》,在对获得表彰的积极分子表示祝贺的同时,对后勤集团分工会一年来的工作表示肯定,并提前祝大家新年快乐、身体健康、家庭和谐。

    随后,张燕华老师带领大家学习、解读了《北京市实施中华人民共和国工会法办法》,随后大家进行了相关讨论,为了加深对《北京市实施中华人民共和国工会法办法》的理解,大家又做了竞赛试题。通过培训,骨干们表示对工会法相关内容又有了更深层次的认识。
    最后,由获得集团先进工会小组的餐饮服务中心、公寓服务中心、修缮服务中心和招待所的工会小组长为大家介绍了本小组2016年度工会工作的经验。

    通过经验交流,大家开拓了思路,增加了做好工会工作的信心。

原京晶供稿