后勤新闻

您的位置: 首页» 新闻中心» 后勤新闻

后勤服务集团北校区举办第三届卡拉OK比赛

作者:  来源:  发布日期:2017-01-10

    为了加强后勤集团企业文化建设,活跃和丰富职工业余文化生活,集团分工会于2017年1月6日13:30在北区活动室举办了第三届卡拉OK比赛。后勤集团总经理赵恩平、党总支书记裴永昕、党总支副书记谢庆春、副总经理张燕华、副总经理王中秋以及北校区后勤各部门负责人、职工代表参加了此次活动。活动由校医院的曾越主持。
    比赛分为初赛和决赛两个阶段进行,共近70余名职工踊跃参加,经过预赛的精心选拔,最终有10人进入到决赛。
    首先,集团副总谢庆春做了开场讲话,预祝北区的OK比赛越办越好。随后入围的10位选手依次表演了自己的参赛曲目。后勤集团总经理赵恩平、党总支书记裴永昕、党总支副书记谢庆春、副总经理张燕华、副总经理王中秋五人担任了此次比赛了评委。此次活动还穿插了“抢凳子”“挤气球”两个游戏环节,激昂的歌曲、游戏的互动,为现场增光添彩。
    经过1个多小时的实力比拼,最终校医院的曾越和马建东获得比赛一等奖。最后裴书记对此次活动的举办给予了肯定,并希望大家发挥所长,以更高的热情投入到工作中去,更好的为学校和后勤工作。
此次比赛激发了大家的热情与兴趣,增进了交流和友谊,增强了集体凝聚力,丰富了广大职工业余文化生活。
    后勤集团北校区第三卡拉OK比赛圆满结束。

北区戴冈供稿