后勤新闻

您的位置: 首页» 新闻中心» 后勤新闻

后勤服务集团分工会举办2016年职工扑克牌比赛

作者:  来源:  发布日期:2016-11-11

    后勤服务集团分工会于11月10日中午在校工会五层职工活动大厅举行了2016年后勤服务集团工会扑克牌比赛。
    集团分工会主席张燕华进行了赛前动员,她表示,扑克牌比赛是我们一个传统比赛项目,深受广大会员的喜爱,会员参与的积极性非常高,此项活动意为大家提供了一个切磋技艺、相互交流的平台,最后预祝大家取得好成绩。
    随着裁判员一声令下,紧张而又热烈的比赛拉开了序幕。扑克牌比赛是技巧和运气的综合较量,不仅需要高超的牌技,团队的配合更为重要。赛场上选手们沉着应战、角逐牌技、通力合作、斗智斗勇,赛场气氛时而欢呼雀跃,时而深思熟虑,好不热闹。
    最终,餐饮中心和公寓中心代表队以沉着、稳健的心态和娴熟、默契的技巧,一路过关斩将,获得本次比赛的冠军。
    比赛不仅极大地活跃了员工的业余生活,通过比赛更增进了职工之间的感情,使职工在工作之余有了很好的放松机会。更达到了以赛促进员工间的沟通的目的,比赛在热烈和谐的气氛中圆满结束。

原京晶供稿