后勤新闻

您的位置: 首页» 新闻中心» 后勤新闻

校园物业中心开展中心党员、骨干培训

展党员风采,学榜样争优,促师风建设

作者:  来源:  发布日期:2016-11-11

    11月9日,校园物业服务中心为进一步把“两学一做”学习教育引向深入,加强师德师风建设,组织全体党员及管理骨干开展学习获得我校“优秀教育工作者”称号的北校区经理喜长全同志的先进事迹,激励大家“展党员风采,学榜样争优,促师风建设”,努力提升党员及管理骨干的政治素养,增强全员责任意识、爱岗敬业理念,为推动中心各项工作和谐发展,营造积极向上的良好氛围。此次活动由中心书记焦佳主持。
    焦佳书记现场讲述了喜长全同志的先进事迹,号召大家要学习先进牢固树立大局意识和工作全局的观念;学习先进爱岗敬业、乐于奉献、勇于担当的精神;学习先进坚定理想,对党忠诚的品格;学习先进立足本职率先垂范,无怨无悔引领队伍的情怀。
    集团副总经理兼校园物业中心主任陶贞旭结合中心实际,提出学习榜样的两种精神:一是不断创新的“工匠”精神。要改变“小富即安”的思想,激发创新意识,进而提升服务意识。二是兢兢业业的奉献精神。要勇于奉献与担当,精益求精的品质精神,进而提高服务效果。
    本次学习活动,大家都有所感悟,纷纷表示,要以学习先进事迹的活动为契机,在工作中从自身做起,进一步树立正确的人生价值观,对党忠诚、心系大局、无私奉献、勇挑重担,以科学严谨的职业操守和爱岗敬业精神,为中心的发展贡献力量。
    “两学一做”学习教育,“学”是重点,“做”是目的,以学促做,知行合一。本次学习活动增强了广大党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,在平凡而又重要的工作岗位上展示出共产党人的风采,引领广大党员争做“四讲四有”合格党员。

柴婧供稿