后勤新闻

您的位置: 首页» 新闻中心» 后勤新闻

书香后勤,有你有我

2015年后勤服务集团党总支、分工会、团总支读书活动启动仪式

作者:  来源:  发布日期:2015-04-30

    后勤服务集团党总支、分工会、团总支读书活动启动仪式于2015年4月29日在集团会议室举行。参加会议的有各支部书记、工会委员和工会小组长,团总支委员等人员。本次启动仪式由集团党总支副书记张燕华主持。
    张书记先是为大家介绍了此次活动的主题:为鼓励后勤职工,特别是青年职工回归传统的书本阅读,培养读书习惯,集团组织了“书香后勤,有你有我”读书系列活动,同时介绍了本次活动开展的主要流程。
    随后,集团党总支书记裴永昕就世界读书日的由来及发展跟大家作了交流,最后他提出读书要分层次,首先,要营造良好的读书氛围,开始读书;第二要推动读书与实际本职工作相结合、与提高岗位技能相结合、与职业发展相结合,同时提出共创学习型后勤组织的期望。
    最后,由集团党总支书记裴永昕向团总支、餐饮中心、公寓中心、招待所、北校区、西校区六个借阅点颁发第一批新书。

原京晶供稿