后勤新闻

您的位置: 首页» 新闻中心» 后勤新闻

招待所开展客房故障排查比赛

作者:闫晓洁  来源:招待所  发布日期:2019-12-01

       为了提高员工服务技能及工作效率,以标准化服务营造优质舒适的居住环境,后勤集团招待所于11月29日开展了客房故障排查比赛。客房部全体员工参加比赛。
       比赛由评委根据评分标准进行打分,主要考察客房服务员在退房查房时是否能准确快速查出客人遗留物品、客房内的设备设施完好情况及卫生标准、员工个人工作细心程度、责任心及工作环节中的不足之处等。比赛过程中,参赛人员都认真准备,争分夺秒,细心检查房间内各类设备设施。通过激烈的角逐,最终评选一等奖1人,二等奖2人,三等奖5人。

 

 


       本次比赛不仅让员工学习到高标准的服务要求,锻炼了员工的客房服务技能和实操水平,也提高了服务热情度和工作效率,做到理论联系实际,从而进一步推进招待所服务的提升和创新!