后勤新闻

您的位置: 首页» 新闻中心» 后勤新闻

物业服务中心开展扑克牌比赛活动

作者:  来源:物业服务中心  发布日期:2019-11-25

       为活跃员工的业余文化生活,增进员工之间的相互交流与沟通增强团队凝聚力。11月19日中午,物业服务中心提前安排,利用职工们中午休息时间开展 “敲三家”扑克牌比赛,50多名员工报名参加本次活动。


       本次比赛为淘汰赛,采取抽签对决的形式进行。
       比赛现场气氛热烈友好,参赛选手认真投入,本着“友谊第一、比赛第二”精神,按照比赛规则,选手们聚精会神默契配合,既展现了团队的协作精神又展示了个人的牌技水平。
       经过近2个小时的激烈角逐,最终有8个参赛队胜出,将代表中心参加后勤集团的扑克牌比赛。


       此次活动让大家在繁忙的工作之余放松了心情,加强了员工之间的沟通和交流,增进了相互的友谊,让每一位员工都体会到了团结协作的力量,本次活动圆满成功。