后勤新闻

您的位置: 首页» 新闻中心» 后勤新闻

东区校园开展整治校园环境全面清理行动

作者:李玉娜  来源:校园物业中心  发布日期:2019-04-01

       2019年3月30日至31日,为美化校园环境,加强校园环境的综合治理,后勤服务集团对东区校园开展了一次为期两天的校园环境清理行动。
       本次清理行动以学校室外环境卫生为工作重点,其清理范围包括校园室外区域及卫生死角,楼宇门前三包的区域以及学生宿舍楼周边的区域。具体针对校园树丛、树坑里的烟头、树枝、碎石子、建筑废渣、水泥灰等进行了清扫,对路面积尘、道路落叶、雨水井内树叶杂物进行了清除,对破损的砖面步道进行了修整,对楼宇间、楼梯角、仓库边隐蔽区域长期堆放的砖头瓦块、石板石块、废木材进行了搬离,联合学校其他有关部门对各实验楼宇周边露天存放的实验设施设备进行了处置……一系列清理工作,净化了校园,舒适了师生学习工作环境。