后勤新闻

您的位置: 首页» 新闻中心» 后勤新闻

武汉工程大学来校调研后勤保障工作

作者:  来源:  发布日期:2019-04-01

       4月1日上午,武汉工程大学副校长方文海、后勤保障处处长路海华等一行5人来我校对后勤服务保障工作进行调研。后勤保障部部长杨亚栩,后勤保障部与后勤服务集团党总支书记许利民,后勤服务集团总经理丛迪以及后勤保障部、后勤服务集团等相关人员参加了会议。后勤服务集团总经理丛迪主持此次调研会。


       后勤保障部部长杨亚栩对方文海副校长一行的到来表示欢迎,并介绍了学校对后勤整体的改革思路及目前后勤运行管理模式。后勤集团总经理丛迪对后勤集团的机构设置、人员状况、运行模式以及改革方向作了介绍。就大家关心的后勤机构改革、后勤服务模式及运行机制等问题,双方进行了深入交流,并就具体的人事、用工、财务以及物业服务、饮食服务的运行机制和监管办法进行了深入探讨。会后,方文海副校长一行到学生食堂进行了参观。
       通过本次调研,两校加强了沟通,对进一步深化改革、做好后勤服务保障工作起到了促进作用。