后勤新闻

您的位置: 首页» 新闻中心» 后勤新闻

公寓中心开展月底安全、卫生大检查

作者:  来源:公寓服务中心  发布日期:2019-04-01

       为确保公寓安全、不断提升服务质量,公寓中心于3月28日对东校区所有学生公寓和服务公寓楼宇进行了公共安全卫生专项检查。参加检查的人员有全体保洁员、管理员、中心主任和部门经理。
       本次检查内容包括职工宿舍卫生与用电安全,公共区域卫生及安全隐患等。检查过程中,大家认真仔细,不漏过一丝细节,对有问题的地方及时指出并做好详细的记录和评分工作。除了对楼内的卫生整洁程度进行检查外,本次检查的另一个重点就是消防安全。大家对楼内的消防设施进行了检查和测试,对安全隐患进行了排查,并对灭火器等设备进行了专区标识。在检查总结会中,参检人员对此次彻查进行了汇总,大家也对发现的问题和不足进行了反馈,提供了改进建议,对发现的安全隐患及时的处理。
       此次安全检查目标明确、覆盖面广、针对性强,参与人多,对检查过程中发现的问题进行具体有效的处理,为公寓安全工作打下更为坚实的基础。